Я надеюсь, кончилось время скотов,

Я надеюсь,кончилось время скотов,
И у власти,не встанет больше урод,
С поднятой своей головой,
Уничтожая собственный народ .

Я надеюсь,что наш с тобою дом,
Что под гнётом ,веками живёт,
Вновь цепи свои разорвёт,
И сам правителя воздвигнет .

Я пишу тебе,сестра,
Отрывая от сердца листок,
Ты теперь далеко от нас,окраина,
И забыла,что жили мы большою.семьёй .

Я пригласить тебя желаю,встретиться,обсудить,
Но к сожалению...Не позволят нам встретиться вновь ,
ты лишь знай-я вижу,что продажные власти,
Стравили нас,как бешенных псов .

Тихо падает,на землю листок,
Больше я не подарю,тебе цветок,
И погас...У них огонёк,что с надеждой,
Так яростно,в глазах разгорался ...

Денис Александрович Сорокин .
28/08/2015


Рецензии