1054Частушки На злобу дня 28августа 2015год

1054Частушки.  Утром в газете , вечером куплете пятница  28 августа    + 16С     2015год
Короче буря в стакане.
2388
Я не могу, убей меня ,одно понять ,
чего вообще  у Шестакова воровать.
и если что то всё ж  Собчак  украла ,
 то это для их общего пиара .
-
Вот это действительно горе.
2387
В России хаос и беда ,
миллиардеров меньше стало ,
вся креативная   Москва,
в глазах страны   упала. 
2386
Ну что пристали вы к прибалтам,
они живут ,как этого хотели .
по западным живут теперь  стандартам,
как позволяют  им  в  Брюсселе. 
2385
У вас либерастов уже шизофрения ,
назначать себе не только премии,
но и величать себя великими  потами,
рекламируя себя доступными газетами .
-
Либеральные   страшилки  вспомните Пушкина  полезно .
зато читал Адама Смита, и был глубокий эконом, то есть умел судить о том, как государство богатеет, и чем живет и почему не нужно золота ему, когда простой продукт имеет.
2384
Я не могу понять давно ,
зачем  долги, когда денег полно,
а инвестиции чужие ,
по моему инфекции дурные .

.08час 20мин 28августа 2015год.
Температура  +16С
облачно
Давление  724мм рт  ст.
Ветер  ЮВ 2 м/сек
влажность  86%
Восход 06ас 06мин.Зах20час 01мин
г Иркутск


Рецензии