Мне никого не надо, кроме тебя

Мне ничего не надо,
Кроме твоего взгляда!
Единственного взгляда,
Который навсегда.

Мне ничего не надо,
Кроме твоей любви.
Единственной любви,
Которая легка.

Мне ничего не надо,
Кроме твоего сердца.
Единственного сердца,
Что бьется навека.

Мне ничего не надо,
Кроме твоей души.
Единственной души,
Которая моя.

Мне никого не надо,
Кроме тебя любимый.
Ведь лишь тебя, любимый
Любить буду всегда!
             2012


Рецензии