Отпустите Душу

Отпустите Душу, не держите,
Ведь Она закончила свой Путь,
В Царство Божье Душу проводите,
Коль настало время отдохнуть,
Добрыми словами помяните,
Попросив прощенья и простив,
И своим молчанием почтите,
В памяти навечно сохранив.


Рецензии