Хочу к Тебе...

Хочу к Тебе,в обьятья нежных рук,
В глаза взглянуть,к груди Твоей прижаться,
Чтоб не коснулась нас печаль разлук,
Обнять Тебя и навсегда остаться
Тем легкокрылым нежным мотыльком,
Что прилетел к Тебе желанием,
В глаза взглянул так искренне...Несмело
Сел на ладошку и сказал признание,
В любви Твоей купаясь неумело.

Хочу любить Тебя так нежно...невесомо,
В Твоей любви и ласках растворяясь,
В глазах любимых облаком растаять,
Как будто в озере Твоей любви купаясь.

Люблю Тебя! Хочу дарить любовь и нежность,
Чтоб не пугали ветры и метели...
Чтобы любовь Твоя,её безбрежность,
Вновь вознесла на звездной карусели
К мирам неведомым,туда где солнце
Нас обогреет теплыми лучами,
Где свет луны проходит сквозь оконце
Души....и нежит темными ночами.

Хочу с Тобой! Хочу к Тебе!
Хочу любить и быть любимой,
Подобно утренней звезде,
Единственной быть...неповторимой.

Лишь для Тебя моя любовь,
С Тобою рядом сердце бьётся,
И пульс в висках я слышу вновь...
Твоя любовь мне эхом отдается.

Я поцелую Тебя нежно-нежно...
И улыбнусь,поймав Твою улыбку,
В любви Твоей сгорая безмятежно,
Вновь растворюсь,до встречи,в дымке зыбкой...


Рецензии