Не надо ждать, когда тебя не ждут

Не надо ждать, когда тебя не ждут,
Когда тебя не любят, ожидая,
Когда тебя давно уже не жмут.
И только объедают, обжирая.
И только будят ненависть к судьбе,
Теряя осторожность на прощанье.
И даже обещанья не тебе,
Дают другой,
Любить не обещая…


Рецензии