прогулка из цикла в Тихом уголке

это лето и осень гуляют
по тропе августовского дня,
паутину дождей заплетая
с негасимою нитью огня,

протянувшейся с солнечной выси
до земли сквозь завесу из туч.
осень с летом гуляют, а мысли
набирают стремглав высоту

и летят над гуляющей парой,
над тропой августовского дня.
и тихонько запела гитара,
о любви колокольно звеня.
                16.08.2015


Рецензии
Красиво!
Жму...
В

Лесовик 2   28.08.2015 21:06     Заявить о нарушении
спасибо, Валера!
взаимно...

Аркадий А Эйдман   28.08.2015 21:34   Заявить о нарушении