Адюльтер

Ты на судьбу не клевещи,
На двух лошадках рысью скачешь.
Один, мол, нужен для души,
Другой, как ширма- б'ядство прячешь.

Себе ты хочешь доказать,
Что для семьи всегда страдала.
Что никакая ты не б'ядь,
Тебе лишь х'я не хватало.

И дело, видитe ли в том,
Что не разъе'ана ты мужем,
А между ног горит огнем
И я тебе для е'ли нужен.

Так позови и я приду,
Чтоб облегчить твои страданья.
Всю разгрызу и разъе'у,
Ты знаешь все мои желанья.

Ведь ты такая же, как я,
А я любовник и развратник.
Но то, что б'ядство для тебя,-
Мне скажут сердцеед иль бабник.


Рецензии
Старо как мир, как мир не ново,
Но в вашем варианте - "клёво"!

Дмитрий Мартусевич   19.09.2015 20:03     Заявить о нарушении