Лис Кайсамо..

Где любят хитрость и лукавство,
Воруй, но только не делись!
На виртуале строит рабство
Кайсамо лис. Кайсамо лис!

Он обманул, кому беда бы?
Запутать – это ж не порок?
Бессмертны кажутся этапы,
Когда ешь с плесенью сырок?

И тащат табором ораву,
То - в склоки, то - себе салют.
А до приезда их по праву
Старался жить обычный люд.

Такого не было скандала
Чтоб добывать авторитет.
Но чернь умом не обладала,
Любила ретро, раритет.

Так и сморила их сиеста,
Тупят былые главари.
Как говорится, пусто место –
Пришли, отняли словари.

Отняли деньги, волю, право,
И справедливости начал.
Теперь терпеть и хлопать – браво!
Диплом твердит - Не одичал!

Но любит образы на тучке,
Мечтою строит корабли.
Про пищу и про сценки случки
Мечта и ищутся рубли..

Качнул животные качели,
И будто вируса микроб.
- На кой мартышке Боттичелли?
- Чтоб превратить дерьмо в сироп!

Где любят хитрость и лукавство,
Лукавь..
Хитри..
..не запались!!
На виртуале строит рабство
Кайсамо лис!

Кайсамо лис..


Рецензии