Пусть

Пусть осень в душу не ворвется,
Стабильность пусть царит.
Пусть грустью то не отзовется,
Что нам не изменить.

Пусть жизнь проворной белкой мчится
К великой цели резво.
Пусть будет время потрудиться
И веселиться трезво.

Пусть все идет, как намечалось
Творцом в его творении.
Пусть сбудется, что намечталось
От самого рождения!
 


Рецензии