***

Ну кто меня поймет?
Когда мне память дорога.
И в голове рождается строка,
И белый лист готов и ждет.

Он ждет что память оживет,
И с дрожью бледная рука
Начнет писать,а он переживет,
Все то что в мыслях старика.

По щеке покатится слеза,
Все вдруг предстанет пред глазами
Вот он,еще мальчишка,быстрыми шагами
Спешит домой,увидеть мамины глаза.

Нельзя забыть тех грустных глаз
В них столько мудрости и света
В синеве тех глаз был мне наказ
Будь чист как первые лучи рассвета.


Рецензии