Ты хочешь вырвать свет...

Ты хочешь вырвать свет
Из глаз, обреченных на ложь...
Ты ищешь зоны наслаждения
В черных зрачках,
И каждый в них вхож,
Кто делит ложе на рану и нож...
Взгляд, обжигающий кожу...
Когда ты живешь,
Впившись вожжами в плоть,
Не задавай лишних вопросов,
Просто умножь потери и подытожь...
Ты похож на зверя...
Ты крадешь чужую любовь,
Ты много пьешь,
И ждешь избавления от самого себя...
Однажды, ты убьешь гордыню,
И заберешь свое по судьбе...
Ты назовешь ее ясноглазой радостью,
И, наконец-то, станешь похож на счастливого человека...


Рецензии