Ты не смотри на то, что годы между нами...

Ты не смотри на то, что годы между нами
И что живём с тобою в разных городах.
Любить друг друга, знаю, мы точно не устанем,
Пока стучится вера в блуждающих сердцах.
Судьба жестоко с нами, наверно, поступает,
Разбрасывая нас, куда глаза глядят.
Но год от года свет надежд не угасает,
Всё ярче и теплее в нём искорки горят.
Десятки лет и больше пройдут пусть в ожиданье.
Не испугает время, мы будем жить мечтой.
Мы пронесём по жизни святое обещанье –
Ты дышишь только мною, а я дышу тобой.


Рецензии