Прости меня, мечтаний горький стон

Прости меня, мечтаний горький стон,
Но ничего у нас с вами не вышло.
Все,что хотела,превратилось в сон,
Сон мечт-теней...Судьба моя так вышла.

Что ж, вновь мечта и вновь в душе гроза,
Хотя сердцем уже я помираю,
Раскройте мне сейчас правды глаза,
А то зачем я зря тут лишь вздыхаю?

Люблю, когда судьба вновь трепет образ мой,
Мне вновь надежды-мысли посылая.
О,рок,я знаю, дух мой-только твой,
И вот опять душой я умирая,

Зову тебя, когда мертва и телом и душой,
Зову тебя, хоть сердцем и страдаю.
Я знаю,рок,ты будешь только мой,
Поэтому я вновь сейчас мечтаю...

Но что не сделаешь ради той мечты,
Надежды искренней,как луч тихой звезды?


Рецензии