мужчинам нужна игра,

Мужчинам нужна игра,
Чтобы раздвинув врата,
Впустить коней во дворец.
Мужчинам нужна вода,
Чтоб выпить сосуд до дна.
Конец!

Женщинам нужен поток,
Чтоб Запад вошёл в Восток,
Чтоб двое было сердец.
Не вся Земля - уголок
На перепутье дорог,
Где пас чад Святой Отец.

24.07.15.


Рецензии