На поиски рая...

Я подарю тебе жизнь без проблем,
Закружу тебя в танце без правил.
И возьму тебя снова в свой плен,
Где ничто не успел я исправить.

Упаду вновь к твоим я ногам,
Целовать буду землю под ними.
Я тебя никому не отдам,
Ведь  хочу просто быть я любимым.

Протяну тебе руку во тьме
И сожму твою сильно, до боли.
Свою жизнь посвящу я тебе.
Не хочу больше гнить я в неволе.

Уведу тебя в лес, далеко
От людей, ото лжи и предательств.
На душе снова станет легко,
И не будет чужих обязательств.

Я прошу, умоляю, поверь!
Распахни свою душу, родная.
Нам нужна незакрытая дверь,
Чтоб умчаться
на поиски
рая…


Рецензии