Причал

Я в тебе найти мечтала,
Нежной любви своей причал.
Мечта, все в небо улетала,
И ветер громко мне кричал.
                Любить хотела нежно,
                Как никто другой.
                Танец наш безбрежный,
                Станцевать с тобой.
В поле бархатном,зеленом,
Вместе собирать цветы,
Под луною целоваться
И быть там, где рядом ты.
                У костра сидеть с тобой,
                Смотреть на искорки огня,
                Сердцем чувствовать, что мой
                И, что любишь ты меня.               


Рецензии