Друзья

Друзья лишь истинные в жизни остаются,
Всё меньше их с годами, ты поверь,
За право ими быть, ну тупо бьются,
Но нет доверия к таким друзьям теперь...

Они себя давненько исчерпали,
И гордости у них уж через край,
И головы так высоко задрали,
Поверьте, нет у вас теперь дороги в рай.

И что же на душе творится?
Слов летят быстрее пули,
Со всеми вами дружбы той не длиться,
Всю мудрость ветры северные сдули.

И можете хоть век так обижаться,
Но слов своих назад не заберу,
Не потерплю я это бл**ство,
Которое творится наяву...


Рецензии