Ты ушел...

Ты ушел... Так бывает, я знаю,
Но смириться никак не могу.
Знай, родной мой, тебя я прощаю,
Все счастливые дни сберегу.

Ты взлетел к небесам, словно птица,
Плоть оставив в могиле сырой.
И душа твоя в небе искрится,
А земля поросла уж травой.

Буду помнить тебя, милый папа,
Образ в сердце своем сохраню.
Что мне сделать, чтоб вдруг не заплакать?
Знай, родной мой, тебя я люблю...


Рецензии