Малороссия страна!

Сеня руки распустил…
Рот раскрыл, как крокодил…
Только пасть та без зубов…
Сеня просто пустослов!

Мол, «должна» ему Россия
Украина – это «сила»!
Ну, наверное, «сила» в том…
Свой народ "хлестать" кнутом!

"Хлыст" поднял он на Донбас.
Только бег его там спас!
Может думает опять?
Он с Донбаса начинать?

Но не тот теперь народ!
Он до Киева дойдет!
Малороссия страна
Четко всем уже видна!!!!
****


Рецензии