Тюльпаны

  Когда я вижу облик твой желанный,
  Я прогоняю грусть свою долой
  И дарят радость мне твои тюльпаны,
  Они доносят голос твой живой.

  Заката краски понемногу тают,
  И Млечный Путь чарует красотой.
  Свои я тайны звёздам доверяю
  И упиваюсь верою святой.

  Душа моя сливается с Луною,
  Она мне шлёт торжественный покой.
  Я сердце снова для тебя открою,
  Взволную стихотворною строкой.

  Пусть звёзды мою тайну сохраняют,
  Хотя кручусь я в вечном колесе,
  Твои тюльпаны пусть не увядают,
  Всегда цветут в невянущей красе!

2015г.Август.


Рецензии