Не утони в ее глазах

Не утони в ее глазах,
Вода там глубока и зелена,
И чувства бешеный размах,
И полноводна "та река"..

Откуда знать о ком болит
Ее изменчивое сердце,
Как часто,совершив кульбит,
Оно играет моно- скерцо..

И так болит,и так горит,
Порой,себя не замечая,
А улыбаясь ,наградит,
И ты уже в воротах рая..

Не сомневайся,просто грей
Ее улыбкой и глазами,
Ведь ты не знаешь все о ней,
И это только между нами..

Под шум дождя тихонько ждет
Все,что оракул напророчит,
И может,это все пройдет,
И снова радости захочет..

Полюбит и поверит вновь,
Ты не теряй надежды просто,
Ведь штука странная,любовь,
Лишь для двоих,он обитаем,этот  остров..
экспромт


Рецензии