Полумрак. И замкнулся круг...

Полумрак. И замкнулся круг.
Мы друг другу уже никто.
Был ты враг, или может друг?
Все ответы теперь далеко...
Только пепел и сердца стук
Обожженной об лёд любви.
И застыло дыхание вдруг...
Ты свободен. Прощай и прости.


Рецензии