Интересно знать, что в Вас таится

Интересно знать, что в Вас таится:
О чем скучаете,
Что просит душа.
Что вдохновляет Вас, что гложет -
Горечь, обида, тоска?
Кого обняли Вы вчера,
А у кого прощения просили?
Быть может, вовсе не обняли,
С робостью сказав, что отпустили..


Рецензии