Закон жизни

Каждый плод созревает в свой срок.
Свой вкус, аромат и состав имеет.
Но почему одному гореть дал Бог,
А другой – размеренно тлеет?

…Все одинаковым не бывает.
Для гармонии Земли и Вселенной
Каждый плод в свой срок созревает –
Закон жизни гласит неизменно.


Рецензии