Уют

Из  темноты – отчётливее  свет
Студёною  зимой  ,желанней  лето.
Желаемый  всегда  нужней  ответ
Когда  ты  долго  ждёшь  того  ответа.

В  прозябших  буднях  прячется  печаль.
Подстерегая  суетливость  чью то.
Как  дней  пустых  невыносимо  жаль
И  нестерпимо  хочется  уюта.

              *         *         *


Рецензии