Пролетел еще денек

Пролетел еще денек
И приблизил старость.
Взят еще один урок
У судьбы в подарок.

Переменой ночь дана,
Чтобы отдохнуть.
Если отдохнул сполна,
Легким будет путь.

День опять сменила ночь,
И усталость гложет.
Пусть она уходит прочь
И возраст не тревожит!

Мы по силам вес берем,
Чтобы донести,
И законы все блюдем,
Чтоб прямей идти.


Рецензии