Объятья ночи, скрывают!

Объятья ночи, скрывают очи,
Возлюбленные нежности твои,
А я ищу, таких дорог короче,
Чтобы к тебе до вечера дойти,

А на пути то ветер, то вдруг вьюга,
И солнцепёк приходит невзначай,
Но, разрываю я границы круга,
А ты, любовь моя, заваривай мне чай!

Сергей Йикцирб   28.08.2015 20:38


Рецензии