Портрет

Кисть возьму и краски,
Подойду к холсту,
Лёгкими штрихами
Контур начерчу.

На палитре краски
Радугой сложу,
Их мазком широким
На холст положу.

Отойду подальше
Рассмотреть портрет.
Колорит чудесный
И душа в нём есть.

Ведь с холста девчонка,
Глаз, не отводя,
С нежною улыбкой
Смотрит на меня.

Волосы кудрявы,
Карие  глаза,
Очень артистична
Девушка моя

Сердцем понимаю,
Что тружусь не зря.
Предо мной стояла
Девушка мечта.


Рецензии