Пьёт мужик

Пить в одиночку-это не веселье,
С похмелья голова не заболит.
И ещё пуще обожжёт вас крест нательный,
И совесть собственная опалит.

Но пьёт мужик.Неправду мира
Он запивает из горла.
-Эй,демократии кумиры,
Как с обещаньями дела?!


    2010.


Рецензии