***

Вселенная и мир вокруг меня,
Перерождается и я перерождаюсь.
Я растворяюсь в свете бытия,
Душой свободен,сердцем улыбаюсь.
Поток сознания,глубокий океан.
Все мы песок в пустыне мироздания.
Паденье,взлёт.Захлопнулся капкан.
Вселенная в режиме ожидания...


Рецензии