Отцвела давно уже сирень...

На улице свежо как некогда,
Последний лета теплый день...
Наслаждайтесь этим господа,
Отцвела давно уже сирень…

Завтра осенью повеет сразу,
Школьники давно готовы к сентябрю,
Слушать будут учителя рассказы,
И любимой тоже скоро насмотрюсь.

Милое лето...так хорошо с тобой,
Ночь без сна…тишина вокруг,
Не уходи так быстро, милое, постой...
Скоро птицы снова потянутся на юг.

Возвращайся поскорее, тебя прошу,
Знаю… ждать еще чуть-чуть придется,
А иначе сам к тебе я в гости напрошусь,
Уеду к солнышку лютою зимой погреться.

Не забудь про младшую свою сестру,
Все давно уже кличут и зовут весною,
Всех разбудит ручейками и капелью поутру,
Вскоре, в марте, прибавится хорошего настрою…


Рецензии
Егор простите,темы стихов у вас хорошие, но вы не тщательно подбираете рифму и не придерживаетесь размера стиха. Для поиска рифмы под слово можно пользоваться "ГЕНЕРАТОРОМ РИФМЫ " В поисковике найдёте этот сайт. Ну и,простите за вмешательство в ваши фантазии, С уважением Ник.Ник.

Николай Карачёв 2   24.12.2016 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение)

Егор Рыбаков   24.12.2016 10:36   Заявить о нарушении