С Днём рождения, сынок

Прокатил в колеснице по небу Пророк .
С Днём рожденья тебя , мой любимый Сынок .

Будет гром раздаваться в небесной дали ,
Будет колос питаться от влажной земли ,

Напоённый ильинской священной водой ,
Чтобы стать караваем с румяной каймой .

Ряской речки , пруды на заре зацвели ,
И тебя мы Ильёй в этот день нарекли .

Будь упорным и смелым , как Божий Пророк ,
Будь здоровым и сильным , любимый сынок .

Август щедро обильем тебя одарит ,
Светлый Ангел небесный тебя сохранит .


Рецензии