Не держись за прошлое

 
Не держись за прошлое. Не надо.
Дверь захлопни и простись.
Не пари над жизнью, ведь она – награда.
Чтоб прожить ее – на землю опустись!

Нам дорожек столько уготовано,
Чтоб идти, и ехать, и бежать,
А сюрпризы жизнью приготовлены
Для науки жить и побеждать!

Не пари над жизнью птицей быстрокрылой –
Распознай ее, чтоб полно насладиться!
Испытания даны, чтоб мы открыли
Мир, в котором довелось родиться.


Рецензии