Ностальгия

Чуть  дрожа,  вдаль  улетая,
В  чистом  воздухе  осеннем –
Это  было  откровеньем.
Без  сомнения  везеньем –
Та  мелодия  простая,
Что  играл  мне  музыкант.

Я  был  рад  вдруг  очутиться,
Там,  где  юность,  лёд  и  пламень,
Где  любовь,  как  редкий  камень,
Вспыхнет  светом  со  дня  на  день,
Чтоб  в  итоге  превратиться
В  самый  чистый  бриллиант.


Рецензии