Не считайте прожитые годы

Не считайте прожитые годы.
Все отжившее – уйти должно.
По законам матушки-природы
Будет то, что свыше решено.

А что было – просто отпустите.
Лучшее все будет впереди.
Не жалея, отпустите, не грустите.
Что напрасно душу бередить?


Рецензии