Мир снова дышит теплотой

Мир снова дышит теплотой
И улыбается игриво.

Взгляни вокруг себя, постой!
Мир снова дышит теплотой!

И я стою - почти немой,
Гляжу так жадно, торопливо:

Мир снова дышит теплотой
И улыбается игриво.


Рецензии