Мама мыла раму...

Висят костюмы после глажки,
У девочек в узлах банты...
Заволновались первоклашки-
Пора предшкольной суеты.

Еще немного и с рассветом,
Что дарит всем насущный Бог
С большим наломанным букетом,
Они шагнут через порог.

И с первых дней учась упрямо
В них вспыхнет к знаниям интерес
Все помним:-..."Мама мыла раму..."
Ах,школьная страна чудес."


Рецензии