После юбилея

Не так давно, да нет совсем недавно.
Исполнилось мне братцы шестьдесят.
И слышатся слова эти забавно,
Ну те что в поздравлениях гласят.
Как будто шестьдесят это начало,
Как будто счастье где то впереди.
И верится... ведь прожил то я мало
И старости кричу я " Прочь уйди.
Не надо по пятам за мной тащиться
И не стремись в затылок мне дышать.
Я нежности твоей хочу лишиться
И от тебя подальше убежать.
Я ещё молод и душой и телом.
Так что тебя ни капли не боюсь.
И докажу своим трудом и делом,
Что я ещё на кое что сгожусь.
Не та уже в руках быть может сила,
Не так уже владею топором ".
Но вдруг Кольцовых встрепенулась жила.
А может что то сотворю пером?
Я взял перо и вот уж  льются строки
Я взял топор и запросто рублю.
И мне не страшен этот мир жестокий
Какой ни есть,а я его люблю.


Рецензии