Ты прекрасна была в одиночестве!

Ты прекрасна была в одиночестве!





-Ты прекрасна была в одиночестве!
Так подруги тебе говорят,
А сейчас,ты в любви утонула!
И глаза от любви так горят!

Величава была,неприступна,
На замок своё сердце закрыв,
Только ОН,появившись,внезапно,
В жизнь ворвался и, сердце открыв,

Одарил тебя счастьем,любовью,
Жизнь встряхнул,повернул рЕку вспять,
Вот поэтому глазки,подруги,
Снова звёздами ярко горят!

Говорят пусть подруги,болтают,
И о том им болтать невпервой,
Ведь,они  с одиночестве вместе,
Видеть трудно тебя им такой!

Будет сердце щемить непременно,
Только виду никто не подаст,
Словно,карту так нужную в жизни,
Рок судьбы им никак не раздаст,

Жизнь-не карта  игральная,право!
Не рулетка,что крутит волчок,
Может быть,нужно с места сорваться?
И придать новый жизни толчок,

То,что было,останется в прошлом,
Новым нужно свой день озарить!
И любви,той,что ветром промчалась,
Нужно сердце своё отворить!

Пусть болтают,болтать,ведь,не трудно,
Трудно снова кого-то любить,
Когда сердце обмануто было,
И волчицей хотелось так выть,

Ты прекрасна была в одиночестве!
А теперь ,ты прекрасна в сто раз!
Мир вселенной любви пусть увидят,
В глубине твоих радостных глаз!


Рецензии