Признание в любви

Я не знаю.
Смогу ли держать.
В оголённых руках твоё раскалённое сердце.
Чтобы притчей не стал наш кусочек из звёздного неба.
Загадать и закинуть счастливый пятак далеко и навечно.
*
Я не знаю.
Только чувствую грань.
На пределе чутья.
Ощущаю я кровь и  все пляски огня.
Закалённым ножом вскрывая замки,
своей собственно рваной и спящей души.
В монотонно звучащем:
"Оплатите билет!"
Заплачу чем смогу:
"Но нам дайте,
счастливый билет!"
*
Я не знаю.
Смогу ли держать?
В оголённых руках.
В позабывших руках.

2015


Рецензии
Сможешь Андрюш! Сможешь!

Тайное Прикосновение   04.09.2015 19:46     Заявить о нарушении