Город

Это место вдруг стало пустым,
Слрвно диким каким-то, поношенным...
Что казалось давно тут простым,
Теперь стало уже "запорошенным".
Тут так серо и грязно кругом,
Что хоть плачь, хоть кричи во все стороны;
И сквозь ясного неба, как гром,
На тебя нападут люди-вороны...
Здесь темно и так скучно всегда,
Это место не дышит, но мается.
Цвета ртути течет тут вода,
Души тут и горят, и ломаются.
Это место давно мне не дом:
Отсекло всех родных километрами,
Заморозило время потом,
Закружило, завьюжило ветрами.


Рецензии