Зависимость

Мы нашлись,полюбили,встретились.
Так внезапно для нас обоих.
И попали мы на зависимость,
На такую,что аж до боли...

От тебядифицита мне больно...
От тебянехватанья ломает...
Как на свежие раны солью,
Мне безумно тебя не хватает...


Ты ведь тоже такой же зависимый,
Только лечишься изоляцией...
Но понимаешь мыслями,
Как героин,ждать умею я...

Наша с тобой зависимость
Неизлечима просто...
Можно создать лишь видимость,
Что не болеем вовсе.


Рецензии