не отдам ужин врагу!!!

 
-- Опять  денек догнал   вечернюю зарю,
-- С устатку посижу на лавочке  у дома,
-- И разомлев , быть может задремлю ,
--  С годами  верх берет усталая  истома ..

-- Мне жутко жаль опять  , что лето на исходе ,
-- День все короче , ночи стали холодней ,
-- Поклон за мирное спокойствие природе  !
-- Услышь же ... осень скромно  мнется у дверей ...

-- Пошлю все к черту , что  меня  сейчас заботит ...
-- О , Господи , неужто только я один   такой  ?
-- Пускай собачий лай заботы все  прогонит ,
-- Ветер поможет унести их за собой ...

-- Соседи дружно смотрят громкий  сериал ,
-- Картошкой жареной запахло и салатом ,
-- Прикрыв глаза смакую жизни интервал ,
-- Когда - нибудь я прокручу его обратно  ..

-- Да , прост ,  но вкусен ужин - лучше не ищи  ,
-- Но то ,  что прост  , я  как - нибудь   переживу  ,
--  Знали бы вы как готовить я умею щи  ,
-- Так , приходите ,  я  в печи их натомлю  !..


Рецензии