насмешка гения

он словно свет что дверь ворвется
он гений и он надо мной смеется
проснется снова в тишине
и вновь он вскрикнет в темноте
над пропастью взлетая
и задержавшись лишь у края
останется на берегу
там где я его жду
прошедших лет я знаю не вернуть
мне стоит утонуть в воспоминания потоке
и вдохновение на вдохе рукой поймать
чтобы тебя переиграть


Рецензии