Хочу побыть совсем еще девчонкой

Хочу побыть совсем еще девчонкой,
Чтоб без забот, без нервов, без потери.
Надеть порой веселую юбчонку
И распахнуть перед собой все двери.

Хочу дышать свободой в чистом поле,
Чтоб волосы по ветру прядь за прядью.
Смотря в глаза родных, в них видеть море,
И вышивать цветы обычной гладью.

Хочу укрыться под одеялом
И засопеть так сладко, будто в детстве,
Чтобы моих тревог совсем не стало,
И суета вдруг стала неизвестной.


Рецензии