Хочу в глаза твои, я провалиться,

Хочу в глаза твои, я провалиться,
Хочу любить тебя, я нежить и ласкать!
Твоей, любовью, досыта напиться,
С тобою, быть и никогда не потерять!

Люблю тебя, мой милый, верный,
И я другого счастья, не хочу!
Женой я буду, матерью примерной,
Поставлю в Храме, я за нашу жизнь свечу!
***
автор: Маргарита Мисявичус
28.08.2015г


Рецензии