Ты не мой

Мне кажется,ты не мой
Просто чужой мужчина
Сердце моё не с тобой,
Счастью моему причина.

Ты не тот,кто мне нужен
Да и я для тебя  не такая
Хотел стать моим мужем
Но судьба видать другая.

Давай одумаемся  оба
Не будем терзать себя
Игра в любовь до гроба
Ошибка была для тебя.

Не любим,ненавистен тоже
Другого жду сердцем своим
Уходи, путь твой положен
Мной ты больше не любим.

Расстались,и облегчение
Ненавистного нет со мной
Одни сожаленья остались
Теперь я свободна  собой.


Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии