Лето дарит тепло

Лето, не спеша дарит тепло
Словно так боится расставанья.
Я скажу с улыбкой на лице
Всем печалям громко : «До свидания!»

Осень встречу я с теплом в душе,
И обид я в ней уже не прячу.
Главное, что рядом те,
Для кого я очень много значу,

Что ещё могу любить…
Жизнь и всё, что в ней  я вижу.
И пока семья моя со мной
Только лучшее в судьбе предвижу.

Благодарна Богу я за всё,
Ведь поистине я счастье ощущаю.
Чувствовать любовь в себе –
Вот чего всем искренне  желаю!


Рецензии