Конец лета

Вот и лето на исходе,
Мне маячит желтый лист...
Изменения в природе -
Выход осени на" бис".
Стаи туч клубятся в небе,
Проливаются дождём...
Отдыхаю, нежась в пледе,
И в мечтаньях о былом.
Вспомню солнечные дали,
Трели певчих голосов.
Милый август астры дарит,
Украшенье городов.
Здравствуй, осень- чаровница,
Я скучала по тебе...
Прилетаешь к нам жар-птицей,
Сказку даришь в сентябре.


Рецензии
В сентябре на Ссреднем Урале уже осень завершается, а не лето.

Лето у нас длится 1 бурный месяц - июнь и предшествует ежегодному интенсивному снегопаду в начале июля и предосенью)

Валентин Молчанов   18.02.2016 17:39     Заявить о нарушении